Atualização dos Termos de Uso

A partir do '21 Winter Release os termos de uso do Oto (desktop e app) foram atualizados.

Usuários deverão ler e consentir com os termos de uso da plataforma ao acessá-la, dando maior segurança jurídica e atendendo a exigências da legislação em vigor. Os dados deste aceite como usuário, identificação do dispositivo e data/hora serão retidos para auditoria.

Novos Termos: https://suporte.otocrm.com.br/pt/blog/termos-e-condicoes-de-uso