Ingestão de dados via API

É possível incluir dados no modelo de dados padrão do Oto através de API.

A documentação está disponível no link a seguir: Documentacão Oto Data API

Possuímos dois ambientes distintos: produção e homologação. Ambos exigem credenciais específicas, mas no ambiente de homologação os dados não são modificados.

A API oferece algumas validações já na entrada dos dados, permitindo que o desenvolvedor responsável pela integração possa rapidamente identificar potenciais problemas na origem dos dados e corrigi-los, antes de migrar para o ambiente de produção.