Cadastro de usuários

Usuários com perfil administrador podem fazer a criação e edição de usuários da plataforma. Para isso, siga os passos abaixo. A senha de acesso será enviada para o e-mail cadastrado.

Passo a passo para o cadastro de um usuário

1. Acesse https://analytics.otocrm.com.br e acesse o menu do perfil (no topo, à direita) e acesse a opção Configurações.
  2. Dentro de configurações, clique na aba Usuários e permissões.
  3. Clique em Novo usuário.
  4. Preencha os valores na tela que se abre e, após, clique em Cadastrar usuário.

Confira abaixo os parâmetros solicitados e algumas informações importantes:

• Nome: Informe o nome completo do usuário, que será exibido na listagem de usuários.
  • Cliente: Selecione o nome do cliente, caso você tenha acesso a mais de uma conta.
  • Email: E-mail que será utilizado para acessar a plataforma e para o qual será enviada a senha.
  • Acesso Oto: Selecione se este usuário poderá utilizar tanto a versão desktop quanto o aplicativo (Ambos), somente o aplicativo (Aplicativo) ou apenas a versão desktop (Sem acesso ao aplicativo).
  • Perfil de acesso: Escolha uma entre as diferentes opções:
    • Administrador: Acesso total à plataforma, inclusive gestão de usuários.
    • Lojas: Acesso ao dashboard de lojas.
    • Operações: Acesso aos relatórios de lojas e de produtos.
    • Produtos: Acesso somente aos relatórios de produtos & categorias.
    • Executivos: Acesso à visão geral da plataforma.
    • Apenas Oto: Acesso restrito ao aplicativo.
  • Página: Selecione as páginas que o usuário poderá visualizar na versão desktop.
  • Lojas: Marque quais lojas o usuário terá acesso, tanto no aplicativo quanto na versão desktop.