Gerando novo código de acesso (PIN)

Para gerar um novo código de acesso (chamado de PIN), o procedimento pode ser realizado diretamente na versão web do Oto.

Passo a passo para gerar um novo PIN:

1. Acesse https://analytics.otocrm.com.br e clique no menu Oto > Gestão de vendedores.
  2. Selecione o vendedor que deseja gerar o novo PIN e clique sobre o nome.
  3. Clique em Resetar PIN:

4. Clique em Salvar.

5. Será gerado um novo PIN de acesso, que será encaminhado para o e-mail cadastrado do vendedor (conta associada).

Prontinho, após realizar esse procedimento você já tem acesso ao Oto com o seu novo PIN! ;)