Inclusão de vendedores

A inclusão de um novo vendedor a uma loja pode ser feita diretamente na versão web do Oto. Com o usuário da loja já criado, siga o procedimento abaixo para efetuar o cadastro.

Passo a passo para o cadastro de um vendedor

1. Acesse https://analytics.otocrm.com.br e clique no menu Oto > Gestão de vendedores.
  2. Clique em Adicionar vendedor.
  3. Preencha os valores na tela que se abre e, após, clique em Gerar PIN. O código de acesso será exibido na tela.
  4. Clique em Salvar. O código pessoal do vendedor também será enviado ao e-mail informado em Conta associada.

Veja abaixo os parâmetros solicitados e algumas observações importantes:

• Nome completo: Nome do vendedor, que será exibido na lista de vendedores.
  • Como gostaria de ser chamado: Este é o nome que será utilizado na substituição de parâmetros do Oto.
  • Matrícula: Este é o código ou número funcional do vendedor, que é utilizado para associar um vendedor a seus pedidos. É o mesmo código utilizado no ERP ou sistema de vendas, que identifica quem fez a venda.
  • Loja: Loja à qual este vendedor estará associado.
  • Conta associada: Informe o e-mail que estará atrelado a este vendedor. O PIN só poderá ser utilizado quando o acesso ao aplicativo for realizado com o mesmo e-mail.
  • Tipo de acesso: Escolha entre Vendedor ou Admin.

Vendedor ou Admin?

O vendedor recebe sugestões e visualiza apenas as sugestões de campanhas atribuídas ao seu usuário. Já o acesso do tipo Admin enxerga todas as sugestões da loja, de todos os vendedores.