WhatsApp Business e Messenger no mesmo celular

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:11 PM

Ter WhatsApp Business e WhatsApp normal (messenger) no mesmo celular é muito fácil, basta você ter acesso a sua loja de aplicativos para fazer o download de ambos WhatsApps e realizar seu cadastro nessas plataformas,  utilizando 2 contas (Uso pessoal e profissional), você consegue separar a sua vida pessoal da sua vida profissional.

Ao enviar uma mensagem para um cliente sugerido pelo Oto, a seguinte tela irá aparecer caso você tenha os dois formatos de WhatsApp instalado no celular:

• Selecione qual formato deseja abrir a conversa, Pelo WhatsApp Business ou Messenger.

Se por algum motivo você selecionar a opção “Não mostrar novamente”, essa tela NÃO aparecerá nas próximas vezes que enviar a mensagem pelo Oto.

DICA DO OTO:  Se você quer abrir as conversas  sempre no WhatsApp Business, por exemplo, é uma boa dica selecionar essa opção, assim o Oto não irá perguntar qual formato deseja usar e irá direcionar a mensagem sempre pelo formato escolhido.

Mas, se você clicou nessa opção por engano e quer voltar a visualizar essa tela, as configurações de abertura padrão do seu celular devem ser novamente configuradas, veja como:

Passo a Passo Android:

Acesse Configurações>> App>> Gerenciar Apps>> WhatsApp>> Clique em Limpar padrões.

Passo a Passo IOS:

Acesse Ajustes>>WhatsApp>>App de Navegador Padrão>>Retire a opção de abrir automaticamente.