Versões mínimas para o uso do Oto

Modificado em Fri, 24 Mar 2023 na (o) 12:21 PM

O aplicativo do Oto foi desenvolvido para ser utilizado em dispositivos móveis.

Para uma melhor experiência, conheça abaixo as orientações das versões dos sistemas operacionais suportadas pelo Oto App.

Sistemas Operacionais

Android: 5+
Em aparelhos que possuem versões de sistema operacional Android 5 ou superior.

iOS: 13+
Em aparelhos que possuem versões de sistema operacional iOS 13 ou superior.

O Oto está disponível para Tablet Android e não possui suporte para iPad.