Telefone Inválido

Sabemos que algumas vezes ao tentar contatar um cliente, o número do cadastro pode ser inválido ou até mesmo não pertencer à ele. Erros de cadastro são comuns e precisamos informar sempre que surgirem para termos uma base de contatos cada vez mais limpa e efetiva.

• Ao tentar contatar um cliente, sempre após o retorno ao App, aparecerá uma modal perguntando se foi possível o contato com o cliente. Se você não tiver conseguido contatar o cliente, selecione a opção Não.

• Então, você poderá informar se o contato não foi concluído devido ao número não existir e algum erro ou se o número do cadastro não pertence ao cliente.

Pronto!

Realizando esses passos, você ajuda a atualizar a base de dados dos clientes da sua loja e diminui as chances de receber sugestões de contatos com números inválidos em futuras campanhas.