Tamanho de Vestuário

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:15 PM

Os tamanhos de vestuário apresentados no perfil dos clientes são os tamanhos mais frequentes das últimas 5 compras realizadas.

Para manter o Oto sempre atualizado com os tamanhos mais recentes dos clientes, os vendedores conseguem adicionar, editar e/ou excluir tamanhos inseridos manualmente por eles mesmos no App.

Veja abaixo como adicionar, editar e excluir tamanhos no Perfil do Cliente.

• Acesse o Oto App, procure por um cliente e role a tela até os Tamanhos.
  • Para acrescentar um novo tamanho, subscrevendo a medida já existente baseada nas compras anteriores, clique em Adicionar novo tamanho, preencha as novas informações e em seguida clique em Salvar tamanho.
  • Para editar uma informação inserida manualmente, clique nos três pontinhos ao lado do tamanho e depois em Editar. Selecione as novas informações e por último, clique em Editar tamanho.
  • Para excluir uma informação inserida manualmente, clique nos três pontinhos ao lado do tamanho e depois em Excluir tamanho. É importante frisar que após a exclusão do tamanho inserido manualmente, o tamanho calculado volta a ser exibido.