Senha Temporária

O recurso de senha temporária permite que os usuários sejam orientados a trocar a sua senha ao acessar o aplicativo, trazendo maior agilidade no onboarding, sem comprometer a segurança da plataforma.

Regra:

Usuário será conduzido a trocar a senha no ato do primeiro acesso, quando for utilizada a senha temporária.

Ao digitar a senha temporária (senha recebida), o Oto abrirá opção para definir uma nova senha a sua escolha, com os seguintes critérios de segurança:

Pronto! Acesse o App normalmente com sua nova senha!

Obs: Para solicitar a funcionalidade consulte o analista de Customer Success responsável pelo seu atendimento.