Resultados de Vendedores

Modificado em Mon, 26 Feb 2024 na (o) 04:26 PM

Existem dois locais no App onde o vendedor encontra seus resultados:

Na Home Inicial:

• Simbolizado pelo Card de Receita
  • Ou no Menu Sanduíche

Ao clicar, você é direcionado às vendas que aconteceram nos últimos 30 dias partindo de seus contatos, a ordem de clientes aqui apresentadas são datas de vendas mais recentes.

Você tem acesso a data do contato realizado, data da venda, valor da compra e quantidade de produtos comprados pelo cliente.

Dessa forma, é possível ter visibilidade dos resultados via Oto que foram atribuídos a Você!

Como é feito esse cálculo mostrado no App?
As vendas influenciadas pelo Oto são aquelas em que a sua loja enviou uma mensagem para o cliente, e esse cliente comprou nela em até alguns dias depois.

Chegamos nesse cálculo após o vínculo de um contato feito e uma compra na loja, tudo isso através da comunicação entre a base de dados da marca e o Oto.

Se quiser conhecer mais, clique aqui e acesse nossa central de ajuda com vídeo sobre o tema.

Obs: Essa funcionalidade pode estar oculta em seu acesso, consulte nossos especialistas de Customer Success para liberar a visibilidade caso seja do interesse e estratégia comercial da marca.