Recuperação de senha

Quem nunca esqueceu uma senha que atire a primeira pedra. Felizmente no Oto você pode recuperar sua senha em apenas dois passos.

Passo a passo para troca de senha

Acesse o Aplicativo e clique na opção Esqueceu a senha?

Informe o e-mail de cadastro no aplicativo e clique em Recuperar minha senha. Lembre-se de utilizar seu e-mail corporativo, o mesmo utilizado para login no app.

Pronto! Você receberá a sua nova senha no e-mail informado. Essa foi fácil, não? ;)