Produtos Sugeridos

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:09 PM

No perfil do cliente, temos um espaço chamado Produtos Sugeridos, que apresenta aos vendedores os itens de interesse do cliente, sua intenção de compra.

Com essa funcionalidade você pode ajudar seu cliente na tomada de decisão!

Como funciona?

Os produtos sugeridos são baseados no comportamento de navegação do usuário, como produtos abandonados no checkout e no carrinho.

Caso o cliente não tenha navegado no e-commerce da marca e não tenha realizado o abandono de nenhum produto no carrinho, este espaço ficará sem sugestões.

Benefícios para os vendedores

• Ter conhecimento do cliente e realizar ofertas mais assertivas para gerar vendas.

Obs: Funcionalidade liberada para planos a partir do Pro.