Prioridade de Campanhas

No Oto é possível ordenar as campanhas por ordem de prioridade, a marca tem autonomia para definir as campanhas que serão priorizadas no App, além disso os vendedores conseguem identificar quais campanhas devem trabalhar primeiro.

Veja como definir a prioridade das campanhas:

Dica: Quanto mais específica for sua campanha mais alta no ranking de prioridades ela deve estar!

Por exemplo: Clientes que estão de aniversário no dia atual, vão se aplicar a esta campanha somente uma vez no ano, então é uma campanha específica e de alta prioridade, já campanhas como “Clientes Inativos” são mais abrangentes.

Defina internamente qual a campanha será priorizada e não esqueça de incluir como isso será visualizado no App, por prioridade ou ordem alfabética.