Omnichat - Ativar integração

Modificado em Tue, 27 Dec 2022 na (o) 08:57 AM

O Oto CRM possui integração nativa com a plataforma Omnichat para envio de mensagens de WhatsApp HSM. A integração é muito simples e intuitiva, e permite utilizar todo poder de segmentação, orquestração e personalização do Oto CRM com a estrutura de atendimento de conversional commerce da plataforma.

Você precisará ativar e obter as credenciais de acesso junto a Omnichat, para cadastro no Oto CRM. Para obter as credenciais da Omnichat siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta da Omnichat em https://app.omni.chat.
  2. Clique no menu ConfiguraçõesIntegrações.
  3. Escolha a opção API.
  4. Clique em Habilitar e informe um nome e a descrição da integração, conforme o exemplo a seguir.

Ao clicar em Adicionar, você será levado a uma página onde constam a Chave de acessoChave secreta. Ambos parâmetros são necessários para cadastro no Oto.

De posse destes valores, siga os passos abaixo para cadastrar a integração no Oto:

1. Acesse o menu de Configurações, dentro do perfil.
  2. Clique na aba Integrações.
  3. Clique em Adicionar integração e escolha Omnichat da lista de seleção. Caso a plataforma não conste na lista de opções, consulte o seu atendimento para inclusão em sua conta.
  4. Informe a Chave de acessoChave secreta informados na tela que se abre e clique em Cadastrar.