Gestão de metas da sua equipe que vão muito além da venda

Possibilidade de definir objetivos específicos para cada vendedor, relacionados ao melhor uso do aplicativo e suas atividades que, junto com NPS e vendas, geram uma comparação ponderada e gameficada da performance do time.

Agora é possível configurar metas que geram Oto Points.
 Um robusto mecanismo para cálculo de metas de performance de vendedores e lojas, como vendas atribuídas, contatos realizados e avaliação de atendimento via NPS. Gestores de lojas poderão comparar o atingimento destas metas em seus relatórios, bem como a marca observar este comportamento no nível loja.

Futuramente estas metas estarão visíveis também para os vendedores, em conjunto com uma dinâmica de gameficação para ampliar o engajamento da plataforma e atingimento de resultados.