Limite de sugestões

No Oto, a configuração padrão de quantidade de sugestões de contatos que os vendedores recebem não é limitada, porém é possível realizar essa limitação diretamente na versão web do Oto.

Neste artigo, você irá aprender a limitar as sugestões diárias de contatos que os vendedores de suas lojas recebem.

Passo a passo para limitar sugestões diárias de contatos:

• Acesse https://analytics.otocrm.com.br/, clique no Perfil > Configurações
  • Selecione a opção Métricas
  • Em Limites de sugestão, você verá 4 opções, Não limitar, Vendedor, Loja e Total da marca e, ao lado, você poderá escolher o limite máximo de sugestões de contatos que os vendedores poderão receber.

Na opção Vendedor, cria-se um limite máximo de contatos por vendedor ativo atuando em cada loja.

Na opção Loja, é criado um limite máximo por loja, independente da quantidade de vendedores ativos. Esta opção não garante que os vendedores sempre receberão as mesmas quantidades de sugestões de contato por dia.

Na opção Total da marca, o limite é criado com base na quantidade de contatos que a marca espera receber por dia. Esta opção não garante um equilíbrio de sugestões de contatos por loja e vendedor.

• Após as escolhas, basta clicar em Salvar limite, que as novas configurações já estarão ativas a partir do dia seguinte.