Integração com Allin

O Oto CRM possui integração com a AlliN Marketing Cloud para recebimento de dados de campanhas, campanhas de recomendação (BTG) e exportação de lista de contatos e audiências.

Para ativar esta integração, é necessário obter uma credencial da API de E-mail Marketing e Produtos (1.0). A gestão destas informações encontra-se no menu APIS: Documentação e Troca de Senha, dentro de Integrações. No entanto, para obter estas informações é necessário entrar em contato com o atendimento da AlliN, através do e-mail especificado na tela.

Uma vez recebidos o login e senha da AlliN, pode-se cadastrar as credenciais no próprio Oto. Para isso, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o menu de Configurações, dentro do perfil.
  2. Clique na aba Integrações.
  3. Clique em Adicionar integração e escolha AlliN da lista de seleção. Caso a plataforma não conste na lista de opções, consulte o seu atendimento para inclusão em sua conta.
  4. Informe o login e senha informados na tela que se abre e clique em Cadastrar.