Importação de Audiências Externas

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:27 PM

Essa funcionalidade permite que a marca importe dados externos para criação de uma audiência, você faz upload de uma lista de pessoas, o Oto procura quais dessas pessoas existem em sua base e cria a audiência com elas.

Para essa segmentação externa você define quais campos serão utilizados na importação como chave de Match com os clientes.

Passo a passo:

Faça o upload da sua audiência, somente arquivos CSV são aceitos na importação.

Selecione a opção desejada, “Criar nova audiência” ou “Substituir uma audiência já existente”.

Nomeie a sua audiência caso tenha optado por criar uma nova, ou selecione uma já existente caso tenha selecionado substituir.

Selecione o campo que você utilizará como chave de combinação dos clientes e clique em Finalizar.

Campos suportados na Importação

• Customer ID: Código cadastro único do cliente ou CPF ( Recomendamos a utilização deste campo chave)
  • E-mail
  • Mobile Number: Telefone celular do cliente, com DDD, DDI e nono dígito, formato de 13 dígitos padrão para contatos via whatsApp. Ex: 55+51+999999999
  • PMWEB ID: Código transformado internamente pelo Oto
  • RIID: Identificador do usuário na marketing cloud, EX: 8900139602

Ao finalizar a configuração de sua importação o Oto retornará com o resumo dos resultados obtidos, clique em Continuar para visualizar a audiência criada.

Lembre-se!!

• Esta funcionalidade não cadastra contatos na base do Oto.
  • Somente arquivos em formato CSV são aceitos.