Integração Google Ads

O Oto CRM possui uma integração nativa com o Customer Match do Google Ads. Por meio dela, você pode exportar audiências para uso em campanhas segmentadas no Google Ads com seus dados first party.

Para configurar a integração, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu de Configurações do Oto CRM, no ícone do perfil.
  2. Acesse a aba Integrações.
  3. Clique em Adicionar integração.
  4. Selecione a opção Google Ads e clique em Configurar. Caso você não encontre esta opção, solicite ao seu atendimento para habilitar esta integração.
  5. Você será redirecionado para o login do Google, no qual deverá informar o usuário e senha que tem acesso à(s) conta(s) de Ads que você deseja utilizar.
  6. Confirme a autorização para envio de dados do app pmweb.com.br, clicando em Permitir.
  7. Já de volta ao Oto, dê um nome para você lembrar desta configuração no futuro.
  8. Pronto! Sua integração está pronta para uso.

As audiências são enviadas de forma criptografada, conforme as especificações do Customer Match, utilizando o algoritmo SHA256 e o protocolo TLS para envio das informações. Lembre-se que pode levar até 48 horas para que sua audiência esteja pronta para uso.

Leia também