Glossário Oto

Indicadores

Todas as métricas do relatório consideram os filtros de período (data inicial e data final), de loja/vendedor, de funil (atividades sugeridas pelo sistema, contatos proativos do vendedor ou todos) e a janela de conversão. A janela de conversão é configurada por marca e o padrão são 15 dias. Para alterar essa configuração, contate o suporte.

Atividades sugeridas pelo sistema

Total de atividades disponibilizadas pelas campanhas do Oto.

Conversas iniciadas

Total de atividades aproveitadas, isto é, cujo contato com o cliente foi iniciado via WhatsApp, SMS ou ligação.

Reagendadas

Total de atividades que foram reagendadas para outra data.

Não realizadas

Total de atividades não aproveitadas, isto é, cujo contato com o cliente não foi iniciado por nenhum canal.

Rejeitadas

Total de atividades que foram rejeitadas pelo usuário através da funcionalidade de ignorar sugestão do aplicativo.

Não conseguiu conv.

Total de atividades cujo contato foi iniciado, porém o usuário informou que não conseguiu realizar o mesmo.

Conseguiu conversar

Total de atividades cujo contato foi iniciado e o usuário informou que conseguiu realizar o mesmo.

Em andamento

Total de atividades cuja conversa segue em andamento, isto é, não foi finalizada no aplicativo.

Conversas finalizadas

Total de atividades cuja conversa foi finalizada no aplicativo.

Enviou produtos

Total de atividades cuja conversa incluiu o envio de produtos.

Enviou anexos

Total de atividades cuja conversa incluiu o envio de anexos.

Vendas / Vendas atribuídas

Total de pedidos atribuídos para contatos do Oto. Importante ressaltar que os pedidos podem ter ocorrido fora do período analisado, visto que o mesmo deve ocorrer no período iniciando pela data do contato até o total de dias configurado na janela de conversão.

Receita atribuída

Total de receita gerada pelas vendas atribuídas.

Ticket médio

Ticket médio das vendas atribuídas.

Janela de conversão

Tempo médio em dias entre o contato e a venda atribuída.

Pessoas contatadas

Total de clientes únicos contatados pelo aplicativo.

Compradores

Total de clientes únicos com vendas atribuídas.