Gerenciamento de Lojas

Para enxergar a lista de lojas ativas no Oto, editar, desativar ou criar novas lojas

No painel de lojas é possível visualizar todas as informações de cadastro das lojas ativas no Oto.

• Editar em Editar em Colunas para Personalizar o Painel e Selecionar como Medidas e Colunas em que as informações exibidas ou exibidas são exibidas.
  • Para adicionar novas lojas, clique em Adicionar loja e, na sequência, como informações de cadastro e clique em Salvar .

• Para editar, inativar/reativar ou duplicar uma loja, role a barra para o lado direito até o final e selecione os três pontinhos. Realize como adicionais e pronto!