Integração Facebook Custom Audiences

O Oto CRM possui uma integração nativa com o Facebook Custom Audiences. Por meio dela, você pode exportar audiências para uso em campanhas segmentadas na rede de publicidade do Facebook com seus dados first party.

Para configurar a integração, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu de Configurações do Oto CRM, no ícone do perfil.
  2. Acesse a aba Integrações.
  3. Clique em Adicionar integração.
  4. Selecione a opção Facebook e clique em Configurar. Caso você não encontre esta opção, solicite ao seu atendimento para habilitar esta integração.
  5. Você será redirecionado para o Facebook, onde deverá se identificar com o usuário que tem acesso ao Gerenciador de Negócios desejado.
  6. Confirme a autorização para envio de dados do app Pmweb Connect, confirmando a permissão para gerenciar anúncios das contas de anúncio às quais você tem acesso.
  7. Já de volta ao Oto, dê um nome para você lembrar desta configuração no futuro.
  8. Pronto! Sua integração está pronta para uso.