Configuração para contatos proativos

A configuração para contatos proativos permite que a marca determine o nível de permissão para os vendedores contatarem os clientes através do perfil do cliente.

  • Desativado: vendedores não podem contatar nenhum cliente
  • Ativado sem limitações: vendedores podem contatar qualquer cliente da marca
  • Ativado loja: vendedores podem contatar apenas os clientes da sua loja (loja de preferência)
  • Ativado carteira: vendedores podem contatar apenas os clientes da sua carteira (vendedor de preferência)

Para modificar essa configuração para a sua marca, por favor entre em contato com o suporte.

Não encontrou o que procurava?

Procurando por algo em específico? Navegue pelos diretórios e categorias e você encontrará o que busca.

Contato