Como contatar o cliente através do aplicativo

Página de contato do cliente

Na página de contato do cliente estão disponíveis informações sobre o cliente, opções de contato, adiamento ou ignorar as sugestões propostas.

Ao selecionar a opção de contato via mensagem de texto ou WhatsApp, uma nova tela com mensagens pré-agendadas pela Marca são exibidas:

Pressionando o botão Enviar mensagem o Oto realizará o redirecionamento para a opção de contato selecionada, já preenchendo o campo de digitação com a mensagem selecionada.

Ao final do contato, retorne ao aplicativo e informe se o contato foi realizado.

Caso não seja possível realizar o contato, você poderá selecionar outra maneira de contato ou desistir do contato.