Como acessar o aplicativo?

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:08 PM

Requisitos

• Possuir um dispositivo móvel;
  • Possuir conexão com uma rede de internet;

Acesso ao App

Selecione Acessar, informe o seu E-mailsenha e em seguida insira o PIN de acesso.

Cada loja possui um e-mail e senha de login único, o que diferencia o acesso de cada consultor gestor é o PIN.

• Uma loja pode usar um aparelho celular compartilhado entre os vendedores ou um aparelho celular por vendedor;
  • Esse e-mail e senha pode ser salvo no celular e nem sempre será solicitado  ou usado com Touch Id ou Face ID (caso disponível);
  • Cada vendedor possui um PIN e ele sempre será solicitado.