Comentários sobre o Cliente

Com essa funcionalidade o vendedor poderá criar anotações importantes para posterior visualização sobre sua última interação com o cliente, permitindo, assim, a personalização do atendimento segundo contatos passados fazendo com que o cliente se sinta único.

Como funciona?

Os vendedores ou gestores terão acesso aos últimos comentários realizados sobre o cliente, e poderão editar somente os seus respectivos comentários.

Passo a Passo:

Acesse o perfil do cliente, abaixo das interações de contato temos o botão “comentários sobre o cliente”, composto pelas abas:

• Mais Recentes: Últimas observações salvas
  • Anteriores: Observações antigas.

Benefícios

• Compreender melhor a história e as experiências passadas dos clientes
  • Personalizar o discurso de vendas, de acordo com as especificidades de cada um
  • Melhorar a reputação da loja/marca
  • Fazer o cliente se sentir único e fidelizá-lo.

Obs: Funcionalidade liberada para planos a partir do Business.