O que é?

O Cashback é um mecanismo de incentivo à recompra, mantendo o cliente sempre ativo e consumindo os produtos da sua empresa, outra vantagem do cashback é o aumento de vendas, com ele, cada compra se transforma em um voucher de desconto que pode ser utilizado no futuro pelo cliente.

Obs: Regras, percentuais de acúmulo, configurações, são definidos pela marca na própria plataforma.