Campos Customizados

A utilização de campos customizados contribui para a segmentação de audiências ainda mais precisas e para a personalização de mensagens em escala no Oto.

Veja abaixo como usá-los.

Segmentação de Audiências

Passo a passo:

• Na etapa de Incluir e Adicionar condição, procure as opções disponíveis em Campos Customizados e selecione as variáveis que deseja incluir na segmentação de sua audiência.

Personalização de Mensagens

Passo a passo:

• Utilize o campo Buscar variável para encontrar os Campos Customizados e arraste-os para dentro da Mensagem.
  • Clique em Pré-visualizar para ter um exemplo da mensagem final que o destinatário irá receber.
  • Para finalizar, clique em Adicionar mensagem.