Cadastre clientes diretamente no Oto

Um cliente que entra na loja e ainda não possui cadastro não é mais um problema.

O Oto, agora, permite na versão web e desktop, cadastrar novos clientes, registrar o atendimento e incluir ele na base de clientes da marca.

Estes contatos cadastrados poderão também ser exportados para o seu sistema de gestão (ERP) ou marketing cloud.

A configuração dos campos disponíveis é 100% customizada, podendo incluir ou ocultar campos. Ainda,  vale ressaltar que os campos como permissão de e-mail ou WhatsApp auxiliam no atendimento das leis vigentes, e recursos como auto-completar e consulta de CEP tornam mais fácil o preenchimento*.

* Estes recursos utilizam os dados da própria base (cliente) como fonte de dados, não sendo realizada a consulta a fontes externas, como Correios etc.