Cadastre clientes diretamente no Oto

Modificado em Mon, 26 Dec 2022 na (o) 04:22 PM

Ter uma cultura de cadastro de clientes é extremamente importante para qualquer empresa que almeja sucesso no mercado, independente de sua área de atuação. Afinal, ter informações detalhadas de cada consumidor ajuda não só a contatá-lo para oferecer um produto ou serviço, mas a conhecer melhor seu público-alvo.

Através do App do Oto é possível cadastrar novos clientes.

Veja o Passo a Passo:

Na busca de clientes (simbolizado pela lupa), clique em cadastrar novo cliente.

Preencha os dados cadastrais, após o preenchimento clique em salvar cliente.

A configuração dos campos disponíveis é 100% customizada pela marca, podendo incluir ou ocultar campos.

Vale ressaltar que os campos como permissão de e-mail ou WhatsApp auxiliam no atendimento das leis vigentes, e recursos como auto-completar e consulta de CEP tornam mais fácil o preenchimento*.

Passo a passo para cadastro via Oto Web.

Acesse: Oto>> Clientes>> Novo Cliente.

* Estes recursos utilizam os dados da própria base (cliente) como fonte de dados, não sendo realizada a consulta a fontes externas, como Correios etc.