Cadastro de clientes

Cadastre diretamente novos clientes no aplicativo ou na versão desktop.

A configuração dos campos disponíveis é customizada por marca, podendo incluir os campos listados abaixo.

• Nome (primeiro nome)
  • Sobrenome (último nome)
  • Data de nascimento
  • Gênero
  • Email
  • Telefone celular
  • Permissão de email
  • Permissão de celular (SMS)
  • Permissão de WhatsApp
  • Tipo de pessoa
  • País
  • Estado
  • Cidade
  • Endereço
  • Número
  • Complemento
  • CEP
  • Loja de preferência
  • Vendedor de preferência

Os campos podem ser opcionais ou obrigatórios.

Obs: O Campo CPF torna-se obrigatório por ser o dado chave para cadastro e identificação do cliente.

Para os campos de loja e vendedor de preferência no aplicativo, quando não informados, registra-se na base a matrícula e loja do vendedor logado, ou seja, do vendedor que está realizando o cadastro. Essa informação pode ser utilizada para a distribuição de carteiras, se a marca desejar.

Para configurar o cadastro de clientes na sua marca, por favor entre em contato com o executivo de contas responsável pelo seu atendimento.