Tenha sempre a última versão atualizada do Oto

Modificado em Wed, 28 Dec 2022 na (o) 10:47 AM

Neste artigo, você irá aprender uma forma de manter sempre a última versão do Oto atualizada no seu dispositivo móvel, seja ele Android ou iOS.

Para isso, iremos te ensinar a ativar a configuração de atualização automática via Wi-Fi e pacote de dados, pois caso os dispositivos de sua loja costumem ficar conectados no pacote de dados, estes também serão atualizados.

No Android

1. Acesse a página do aplicativo na Play Store. Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.pmweb360

2. Clique no ícone ⋮ no canto superior direito da tela e marque a opção “Atual. automática”

Para permitir a atualização automática via pacote de dados:

1. Abra o aplicativo Play Store
  2. Clique no ícone do canto superior direito, onde está a imagem de perfil da sua conta.
  3. Ao abrir este menu, selecione a opção Configurações > Preferências de rede > Atualizar apps automaticamente

Então, marque a opção Usar qualquer rede e em seguida, confirme no botão Concluído.

iOS

No dispositivo:

1. Acesse Ajustes.
  2. Toque em App Store.
  3. Ative a opção "Atualizações de Apps".

PARA PERMITIR A ATUALIZAÇÃO AUTOMÁTICA VIA PACOTE DE DADOS:

1. Ative a opção "Downloads Automáticos”.
  2. Em Download de Apps, selecione a “Permitir Sempre

Pronto! Desta forma você garante que sempre estará com a última atualização do Oto em dia.