Aprovação de campanha/ Visão gerencial APP

Ao acessar o App na visão gerencial, acesse as campanhas (ícone emoji), assim que a primeira solicitação de participação em uma campanha for criada, este botão ficará vermelho até que todas as solicitações sejam aprovadas ou rejeitadas.

Quando não houver mais nenhuma campanha pendente esse alerta ficará branco para que o usuário consiga consultar o histórico de ações.

Analise o descritivo da campanha e escolha a adesão!