Configuração de aprovação de campanha

A funcionalidade de aprovação de campanha tem como objetivo gerar autonomia das marcas, criando ações e campanhas  em que as lojas possam optar por participar, de acordo com suas necessidades. Podendo também direcionar campanhas para lojas e franquias específicas!

Em Oto>>Campanhas ao criar uma ação com aprovação de campanha, você deve retirar o flag “Não precisa de aprovação”.

OBS: Esse “check” vem selecionado automaticamente, caso a campanha não precise de aprovação, não desmarque a opção.

Ao cadastrar as campanhas e clicar em "Criar nova ação", sua ação foi gerada com solicitação de aprovação, automaticamente o gerente recebe o alerta para aprovar ou rejeitar a campanha específica.

VISUALIZANDO AS CAMPANHAS APROVADAS, REJEITADAS E PENDENTES DE APROVAÇÃO:

PRAZOS PARA APROVAÇÃO E SUGESTÕES NO APP: