Alterando senha Oto

Por questões de segurança o Oto encaminha uma senha com letras maiúsculas, minúsculas, números.

Por exemplo:

Porém, muitos clientes optam em trocar essa senha de segurança para uma senha que já estejam familiarizados.

Mas como eu troco essa senha?

Oto Analytics

Através do site:
https://analytics.otocrm.com.br/

Na tela inicial, vá nas configurações do sistema:

Vá em Segurança, nessa tela você pode estar trocando a senha do Oto:

Após digitar a nova senha, aguarde alguns segundos para confirmação da alteração de senha.

OTO APP

Acesse o aplicativo do Oto com o usuário Admin, vá em configurações:

Clique em Segurança.

Clique em Alterar Senha.

Nessa tela você poderá trocar sua senha, após digitar a nova senha clique em Avançar.

Você recebera uma mensagem de confirmação que a senha foi alterada

No seu e-mail também recebera uma notificação que sua senha foi alterada.

Em caso de dúvidas, basta abrir um chamado através do [email protected]