AlliN - Exportação de listas

O Oto CRM possui uma integração nativa com a plataforma AlliN Marketing Cloud. Por meio desta integração, é possível exportar audiências do Oto CRM para uso como listas de segmentação na AlliN.

Passo a passo

1. Acesse o menu Gestão de Audiências > Audiências.
  2. Dê um nome e construa sua segmentação utilizando os critérios de inclusão e exclusão de pessoas do Oto CRM.
  3. Clique em Próxima Etapa.
  4. Na aba de Integrações, clique na opção Ativar integração no card correspondente à AlliN.
  5. Escolha entre enviar contatos para uma lista já existente ou criar uma nova lista diretamente pelo Oto. Caso opte pela criação, dê um nome para a lista de contatos. O nome não pode conter espaços (utilize underscore, caso necessário).
  6. Clique em Configurar.

Seleção da lista

1. Defina os critérios de recorrência e agendamento, definindo os parâmetros de Atualização e Primeira exportação.
  2. Clique em Criar audiência.

Pronto! Sua audiência será enviada e estará disponível na AlliN em Gerenciar Listas dentro de poucos minutos.

Dica: Utilize critérios de segmentação para descartar contatos sem e-mail, sem entregabilidade ou permissão de contato. Você pode combinar diferentes critérios utilizando a combinação OU no filtro de Exclusão.

Critérios de segmentação