Agendamento de contato

Caso você queira, é possível marcar uma nova conversa com o cliente em uma data futura, essa função fica dentro do registro de atendimento:

Após o agendamento, no dia e horário estabelecido no App, você será notificado via Push ou e-mail, informando que possui um contato agendado com o cliente, além disso, esse cliente retorna como uma sugestão de contato dentro das suas campanhas sugeridas, no dia marcado para ser notificado!